Kids Zaman Now Mainannya Cat Semprot

Lagi asik-asiknya nonton TV dari bawah terdengar suara cat semprot yang berkarakter itu dan tercium barunya. Coba lihat kebawah ternyata lagi ada Kids Zaman Now lagi pada Cat bagian body motor Honda Scoopy pakai Cat Semprot. Sama seperti Air Meniral Aqua disini juga sama mau apapun namanya pasti dibilangnya Pilox.

Mungkin ini adalah salahsatu contoh Kids Zaman Now yang mempunyai ketertarikan pada otomotif. Namanya puberitas lagi numbuh-numbuhnya kali ya. Pengen berbeda dari apa yang orang lain punya apalagi buat narik perhatian cewek pasti apa aja dilakuin huihihihi.

cat semprot body motor honda scoopy

Bebas-bebas aja sih motor-motor mereka ini tapi ya ga sampe ngotorin tembok orang juga hahaha. Liat aja dibagian tembok jelas banget keliatan hasil semprotannya, mana itu kan susah diilangin, sama kaya bayangan mantan susah banget ilangnya hahaha merambat ke mantan.

Bener ga sih kalo bayangan mantan itu susah diilanginnya. Noda dibaju masih bisa diilangin sama sabun / deterjen lah kalau bayangan mantan gimana ya. Kalau punya obatnya kasih tau dong lewat komentar, siapa tau ada yang lagi baca postingan ini terus dia ga bisa ngilangin bayangan mantan. Ingat berbagi itu Indah.

Yaumil Akbar

Read more posts by this author.

Garut, Indonesia http://www.yaumilakbar.com